오랜만에 사케동(연어덮밥)이
먹고 싶어서
친구랑 다녀왔어요~
공릉 반갑다연어야
반갑다 연어야는
open 11:30
close 02:00로
점심부터 새벽까지
먹을 수 있어요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(필터가 있는 상태였다는 걸
사진을 찍을 때는 몰랐네요ㅠㅠ)
저희는 오후 4시에 갔는데
저희밖에 없더라구요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
매장은 넓고 깔끔해어요
그리고 오픈주방형태라서
음식에 신뢰가 갔어요♥.♥
반갑다연어야의 역사를 알 수
있었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메뉴는 덮밥 종류들과
연어요리, 안주 종류가
있었어요
밤에는 술집느낌으로 바뀌나봐요^^
반찬세팅은
닭곰탕 국물이랑, 백김치?
같은 걸 주시더라구요
그리고 간장종지랑,
파인애플모양의 앞접시를
주셨어요
저는 연어장 덮밥을
친구는 연어덮밥을
시켰어요
아보카도, 계란노른자, 와사비,
양파, 생강절임, 밥이 있어요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
직원분께서 설명해주시길
사진찍기용으로
이쁘게 올려주셨다고 했어요
(앞접시에 생강절임이랑
아보카도 와사비를 덜어서
입맛에 맞게 먹으면
맛있다고 추천해주셨어요^^)
연어덮밥 연어가 더
싱싱하고 탱탱했어요
연어장덮밥은 감칠맛?ㅎㅎㅎㅎ
이 났어요
전체적으로 깔끔하고
오픈주방으로
깨끗할거란 믿음이 가요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연어덮밥은 탱탱하고
연어장덮밥은 감칠맛이 맛있었어요
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